+33 (0)4 93 58 79 00

Itinéraire gourmand de la Provence à Lyon

Cuisine au beurre ? à la crème ? à l’huile d’olive ? à la graisse de canard ? La richesse de la gastronomie française résulte de la grande variété de son climat, de ses terroirs et chaque région possède sa spécialité. Indissociables de la gastronomie, les vins, des grands crus aux vins régionaux accompagnent merveilleusement les plats concoctés par de grands chefs ou à la maison.
La première étape de notre itinéraire gourmand nous conduit en Provence et sa cuisine du soleil, nous abordons ensuite la Vallée du Rhône et ses vignobles magnifiques, enfin Lyon, à la croisée des chemins gourmands, et capitale gastronomique.
Découvrir des produits du terroir dans leur environnement toujours superbe, apprendre à les choisir, s’initier aux tours de main, profiter des astuces et savoir-faire et de l’équipement de professionnels, et surtout partager la passion de nos hôtes pour leur terroir : tel est l’objectif de notre itinérance.

POINTS FORTS DU CIRCUIT

  • Des repas soignés à base de spécialités régionales
  • Des rencontres avec des chefs et des producteurs locaux
  • Des dégustations de vins, de fromages et de produits locaux

Le circuit en détail

étape par étape

OBTENIR LE DESCRIPTIF COMPLET DE CE CIRCUIT

Détails supplémentaires

Prestations incluses, options

DEMANDER UN DEVIS

POUR UN VOYAGE PERSONNALISÉ

    Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour toute demande, adressez-vous à : administrateur@transglobe.fr * champs obligatoire

    recevez notre newsletter


      J'accepte que ces informations soient destinées à Transglobe et qu'elles soient utilisées à des fins de prospections.